Лучшие валютные пары для скальпинга

Лучшие валютные пары для скальпингаКакие лучшие валютные пары для скальпинга применяют опытные трейдеры, при таком способе торговли на Форекс

 

Эффективность скальпинга зависит от фундаментальных и технических факторов, сложившихся на рынке. Как можно добиться увеличения прибыли? Торгуя данным методом нужно уметь выбирать валютные пары. Даже не пытайтесь заниматься скальпингом при резких ценовых колебаниях.

 

Валютные пары без резких ценовых колебаний

К ним относятся EURUSD, GBPUSD, USDCHF. Обычно эти пары движутся в относительно узком ценовом диапазоне. А это как раз то, что нужно скальперу. Ведь задача трейдера заключается в зарабатывании на маленьких колебаниях.

Когда рынок испытывает потрясения, довольно сложно спрогнозировать дальнейшее движение выбранного актива.
В такие периоды убыточность скальперских операций может привести к банкроству многих трейдеров. Никакие правила мани-менеджмента не спасут вас от потери всего депозита. 

Чтобы сберечь свои деньги новичкам лучше не использовать данный метод торговли. Скальпировать в условиях высокой волатильности могут только очень опытные трейдеры.

Лучшие валютные пары для скальпинга

Спред для скальпинга

Для скальпинга лучше всего подходит плавающий спред. Так вы сможете выбрать моменты, когда его величина минимальна. 
Удобнее всего скальпировать в паре EURUSD. Плавающий спред иногда доходит до 0,1 пункта. Посмотрите, какой брокер форекс подойдет под ваш стиль торговли.

 

Экзотические валютные пары при скальпинге

К экзотическим валютным парам можно отнести USDSEK, USDZAR, USDTRI, NOKUSD и BRLUSD. 

В отличие от традиционных инструментов, они не отличаются высокой ликвидностью. Периодически в процессе торговли вы будете сталкиваться с крупными ценовыми разрывами. Если вы новичок, то выберите другие менее рискованные инструменты для торговли.

Комментарии   

 
0 #2 Сергей Анатольевич 24.09.2016 07:28
Я считаю, что надо скальпировать те инструменты, которые ликвидные и волатильные, такой и считается валютная пара EUR/USD. Лично я торгую только этой парой, мне достаточно всего 2 часа проскальпироват ь в самое волатильное время, это обычно на американской сессии бывает и у меня примерно 500 долларов в кармане. Но после торговли, я как выжатый лимон!))
Цитировать
 
 
0 #1 Фадеев Захар 08.08.2016 06:30
Мне как то привычнее работать на валютной паре евро доллар. данные валюты на самом деле редко когда отстают друг от друга и прогнозы делать намного проще.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить