Когда открыть свой первый реальный счет?

Когда открыть свой первый реальный счет?Когда открыть свой первый реальный счет? Это тот вопрос, который задает себе, без сомнения, каждый новичок на Форекс. Некоторые отвечают на него сразу, другие откладывают его в долгий ящик, который не открывают несколько лет. Мы попробуем разобраться в этом вопросе с психологической точки зрения и дать несколько практических советов.

 

 

Некоторые люди пытаются открыть счёт в первый же день знакомства с рынком. Однако они вряд ли сумеют добиться на нём значительных успехов, ведь рынок не казино, требует серьезного подхода, включая обучение, которым часто пренебрегают азартные люди.

 

Обычно трейдеры, относящиеся к рынку, как к работе, желающие добиться постоянных результатов в биржевой торговле, понимают, что для достижения этой цели необходим долгий курс обучения, включающий в себя теоретическую часть и практику. Однако даже при таком консервативном подходе можно допустить ряд ошибок.

 no deposit bonus ru

 

1 . Открытие счета после прохождения теоретического курса. Эта ошибка является очень распространенной, поскольку человек, понявший теорию, часто считает себя полностью готовым к торговле. Однако стоит отметить, что голые знания не восполнят недостатка торгового опыта; после прохождения обучения необходима практика на демонстрационном счете.

2. Чрезмерно долгая отработка навыков на демонстрационном счете. Возможно, этот пункт кому-то покажется странным, однако с психологической точки зрения он очень важен. Дело в том, что при долгой отработке своих навыков теряется психологический смысл происходящего, торговля может начать казаться игрой. В реальной торговле очень важен психологический компонент денег, их ценность, а также страх их потерять. Человек, долго торговавший на демонстрационном счете, начиная работу с реальными деньгами, попадает под власть эмоций, таких как страх и жадность, которым он мне был готов.

 

Так когда же начать реальную работу с деньгами? Многими успешными трейдерами, а также специалистами в области психологии был обозначен конкретный срок - 6 месяцев. Этого срока вполне достаточно для того, чтобы выучить теоретический курс, а также опробовать свои знания на демонстрационном счете.

 

Тем не менее, не будет лишним добавить, что потеря дебютного счёта на бирже, к сожалению, является распространенным явлением. Почти все успешные трейдеры, в том числе известные во всем мире, начинали с того, что теряли свой первый капитал. Поэтому счет для "пробы пера" не должен содержать крупную сумму денег, особенно заемных.

 

 

Комментарии   

 
0 #5 Денис 27.10.2016 01:29
Я думаю что счет нужно открывать когда вы уже набрались опыта и абсолютно уверены в себе, не в коем случае не нужно слишком спешить. На кону реальные деньги, относитесь к этому очень серьезно и не поддавайтесь эмоциям. Я вот больше пяти месяцев работал с демо и только потом когда я стал чувствовать себе уверено открыл реальный счет. Я уверен вы сами все поймете и будете знать когда сделать этот шаг.
Цитировать
 
 
0 #4 Дмитрий 19.10.2016 14:24
Вообще нужно начинать тогда, когда ты понял необходимость, зачем тебе это нужно, ведь это не игра и не развлечение, а реальный способ заработка. В своем роде работа. Конечно сначала лучше ознакомиться с функционалом, разобраться в системе, а потом уже начинать зарабатывать. Главное не вкладывать сначала слишком много, потому что наверняка будет много ошибок, пока не вы не разберетесь, а потом уже можно повышать ставки.
Цитировать
 
 
0 #3 Афанасьева Екатерина 24.08.2016 07:48
У меня открытие реального счета произошло ровно тогда, когда появилась уверенность в собственных силах и пропал страх потерять все. так и стоит делать.
Цитировать
 
 
0 #2 Interiorze 29.05.2016 08:19
Мне кажется что тут все индивидуально и в первую очередь надо следовать своему внутреннему чутью. Я на протяжении года работала только с демо счетом и только после того, как у меня появилась уверенность, перешла на реальные деньги.
Цитировать
 
 
0 #1 Маслов Глеб 28.05.2016 12:21
Я свой первый реальный счет открыл тогда, когда работа с демо счетом стала стабильной и не было явных провалов. Но ставки на реальные деньги сразу большими я не делал.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить