В сети Эфириум следует повысить пропускные возможности: Bank of America

v-seti-efirium-sleduet-povysit-propusknye-vozmozhnosti-bank-of-americaБольшинство аналитиков считают, что эфириум имеет все шансы сохранить лидирующие позиции в топ блокчейнов в том случае, если его разработчики повысят пропускные возможности сети ETH. Если же эту проблему не решить, то применение сети в ближайшие годы существенно снизится, сообщается в докладе Bank of America.

Несмотря на это, аналитики уверены, что эфириум сможет сохранить за собой первое место по количеству запущеных проектов на рынке DeFi, децентрализованного финансирования.

Задача по повышению пропускных возможностей сети, которая стоит перед разработчиками стоит, требует оперативного решения. Иначе, проекты будут переходить к конкурентам ETH, на более производительные блокчейны, конкурирующие с ETH.

В Bank of America считают, что в долгосрочной перспективе эфириум будет жизнеспособен, если интегрируют новую архитектуру и увеличат его пропускные возможности. На данный момент, Эфириум пока что привлекает большинство стартапов, разрабатывающих децентрализованные приложения (DApps).

Авторы отчета Алкеш Шах и Эндрю Мосс отметили, что сейчас, могут возникать проблемы с обработкой сделок, при увеличении транзакционной активности пользователей сети, так как усиливается нагрузка на ETH.

Комментарии   

 
0 #1 Robertyle 23.03.2023 16:49
Эй, я здесь первый раз. Я наткнулся этот материал и нашел он действительно полезен
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить