Данные рецензии
Нормальная средняя компания для начинающих трейдеров. В таких хорошо торговать с небольшими депозитами. А вот с крупными суммами я бы не рискнула. Слишком много бонусов. В солидных компаниях этого нет.
| Общий рейтинг | 2.8 | |
| Надежность брокера | 3.0 | |
| Торговые условия | 2.5 | |
| Инструменты | 2.5 | |
| Исполнение ордеров | 3.0 | |
| Ввод и вывод средств | 3.0 | |
| Поддержка клиентов | 3.0 |
Автор отзыва
Ласточка
апрель 18, 2014
Нормальная средняя компания для начинающих трейдеров. В таких хорошо торговать с небольшими депозитами. А вот с крупными суммами я бы не рискнула. Слишком много бонусов. В солидных компаниях этого нет.
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
1 2
Сортировка
Зарегистрировалась два месяца назад в Робофорекс. была приятно удивлена быстрой верификацией и начислением велком бонуса. Торговала на них не долго и сразу профит поставила на вывод, через час на кипер пришли уже. Так же понравился кабинет клиента, очень удобный. Многие фишки еще не изучила в Робофорекс, но условия мне нравятся уже, торгую на своем счете, выбрала счет типа Pro -Standart.
Хорошие торговые условия на протяжении 4х лет торговли в Робофорекс из личного опыта. Выбор терминалов большой, счета разнообразные. Спреды всегда низкие и вывод всегда быстрый. Рекомендую этого брокера как отличного.
Да, Copy сервис отличный в Робо, сейчас еще и купон на 40 долларов можно взять для копирования сигналов в сервисе MQL4.
1 2