Данные рецензии
Нормальная средняя компания для начинающих трейдеров. В таких хорошо торговать с небольшими депозитами. А вот с крупными суммами я бы не рискнула. Слишком много бонусов. В солидных компаниях этого нет.
| Общий рейтинг | 2.8 | |
| Надежность брокера | 3.0 | |
| Торговые условия | 2.5 | |
| Инструменты | 2.5 | |
| Исполнение ордеров | 3.0 | |
| Ввод и вывод средств | 3.0 | |
| Поддержка клиентов | 3.0 |
Автор отзыва
Ласточка
апрель 18, 2014
Нормальная средняя компания для начинающих трейдеров. В таких хорошо торговать с небольшими депозитами. А вот с крупными суммами я бы не рискнула. Слишком много бонусов. В солидных компаниях этого нет.
Вам помогла эта рецензия?
Комментарии
1 2
Сортировка
Если компания дает бонусы для своих клиентов, то это не солидно? С чего такое убеждение?
Хороший брокер, торгую уже долго с ними. Начинал с бонусов и конкурсов, с выводом профита проблем ни разу у меня не было. На сегодняшний день всем доволен.
Мне кажется робофорекс хороший брокер. По неосторожности слил свой депозит, теперь торгую аккуратно, немного начал зарабатывать)) Прошел верификацию, вывел первую прибыль.
Перешел торговать в этот дилинг в начале года по рекомендации знакомого, все устраивает, претензий нет. нравятся конкурсы которые проводит компания и широкий выбор торговых счетов.
О компании Робофорекс у меня только положительные впечатления. Начинал торговать у них еще с бездепозитного бонуса и бонуса за общение на форуме Робофорекс. Хорошим подспорьем на старте был форум. Сейчас торгую на счету Pro, и на центовом робот илан у меня торгует. Спреды низкие, исполнение отличное, вывод быстрый.
В Робофорекс пришла год назад получив велком бонус, исполнение ордеров очень понравилось и низкие спреды. Удвоив бонус подала заявку на вывод на эпс вебмани вывели за пол часа. Сейчас торгую на реал счете не большом, когда заказываю вывод приходят очень быстро.
Опыт торговли около 5 лет, за это время торговал у многих компаний, где на бонусы, где на свои. В Робофорекс торговать пришел по рекомендации знакомого форумчанина и ни разу не пожалел об этом. С 2012 года у меня проблем не было. Еще плюсом компании является не навязчивость менеджеров и хорошая и адекватная служба поддержки клиентов. Вообщем у меня только положительные впечатления.
Торговлей в компании Робофорекс очень довольна. Начинала у них с бонусов, сейчас имею свой реальный счет пусть и не очень большой. Исполнение ордеров отличное вывод профита практически моментальный.
Отличные торговые условия и очень быстрый вывод средств вот именно это и привлекло в компании Робофорекс когда пришел торговать год назад. Так же могу отметить квалифицированную службу поддержки клиентов. Пару раз обращался бысстро помогли решить вопрос в телефонном режиме. Впечатления только положительные, всегда рекомендую данный дц всем знакомым трейдерам.
В Робофорекс очень хороший выбор провайдеров сигналов, в системе копирования. Так как сам торговать не умею, для меня это отличный вариант дополнительного заработка помимо работы в оффлайн.
1 2