Альпари Евразия начинает свою операционную деятельность

6-го декабря текущего года «Белорусская валютно-фондовая биржа», которая исполняется функции Национального центра Форекс, дала подтверждение на то, что Альпари Евразия смогла успешно пройти проверочные процедуры, которые относились к качеству действия программного обеспечения.

 

Согласно действующим законодательным нормам, Альпари Евразия получила статус полноправной компании, действующей на рынке Форекс, на территории Белоруссии, и теперь она может начинать свою операционную деятельность.

Компания Альпари напоминает о том, что полноценное функционирование всем участникам рынка будет доступно только после прохождения всех проверочных процедур, которые регламентируются президентским Указом №231. Это распространяется и на аспект проверки качества работы программного обеспечения.

Альпари Евразия прошла полноценную проверку, а также смогла выполнить все нормативные требования, и попала в реестр форекс-компаний Беларуси. Компания внесла 55 тысяч долларов в гарантийный фонд, что является одним из главных требований, описанных в Указе президента.

Как отмечают эксперты и сами трейдеры, белорусская юрисдикция считается самой организованной и грамотной на мировом рынке по сравнению с другими регламентами, действующими в западноевропейском регионе.

Все клиенты форекс-компаний Беларуси могут не платить подоходный налог до 1-го января 2019-го года, и это привлекает трейдеров, а также иностранных инвесторов. Гарантийный фонд позволяет сократить риски потери вложенного капитала до минимальных значений.

Международный бренд Альпари существует на рынке уже более 17-ти лет, и он востребован во многих странах, включая и Белоруссию. Он занимает лидирующие позиции, исходя из двух важных параметров – торгового оборота и количества клиентов. В течение шести лет работы на белорусском валютном рынке Альпари удалось занять достойное место и популярность, завоевав авторитет. Компания ведет свою деятельность максимально прозрачно, а также обеспечивает финансовую грамотность своим клиентам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить