Альфа-Форекс рекомендует зарабатывать на нефти

Чтобы хорошо заработать на нефти, вовсе не обязательно иметь собственную вышку.

Для этого требуется только следить за данными динамики запасов черного золота. Каждую неделю выходит отчет Министерства энергетики США, и на основе этих показателей на рынке могут происходить сильные ценовые колебания. Это отличная возможность получить хорошую прибыль, грамотно проанализировав все отчетные сведения.

Недавно на заседании ОПЕК было принято решение о сокращении нефтяной добычи, что стало фактором сильной волатильности рынка сырья. Данная ситуация нестабильная, и любая новость может вызвать новый импульс для изменения показателей стоимости на черное золото.

Аналитики Альфа-Форекс ожидают, что на этой неделе запасы сырой нефти сократятся, а также поднимется цена на готовый продукт. Если правильно разложить все факторы на рынке, можно удачно поторговать.

Если опубликованные данные оправдают ожидания экспертов, тогда у нефти будет потенциал на подорожание. Сейчас черное золото марки Брент торгуется на отметке 55 долларов, а потенциал ценового роста в среднесрочной перспективе составляет 62 доллара. Пора действовать, чтобы заработать хорошую прибыль на сделках.

Открываем позицию на 1 лот, для чего понадобится 275 долларов. Умножаем текущую цену на объем контракта на 1 лот и делим на кредитное плечо 20. В итоге наши вычисления приведут к 55*100 баррелей*1/ 20 = 275 долларов.

Если движение будет в сторону роста, тогда можно заработать прибыль в размере 700 долларов.

Открывая 5 лотов, можно пополнить свой депозит на 3,5 тысячи долларов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить