Есть вероятность, что Биткоин может упасть на 20 - 40% до конца лета

est-veroyatnost-chto-bitkoin-mozhet-upast-na-20-40-do-kontsa-letaСтоимость биткоина, в ближайшие месяцы, может упасть под давлением американского фактора.

 

Американская экономика вступает в стадию рецессии, следовательно капитал будет стремиться покинуть высокорисковые активы, по информации телеканал CNBC, ссылаясь на прогноз Тимоти Петерсона аналитика из Cane Island Alternative Advisors.

Аналитик напомнил, что он уже давал прогноз сохранение негативного тренда на рынке криптовалют в начале июня, и в результате оказался прав. За последние десять лет, для биткоина квартал оказался наиболее неудачным.

Эксперт сказал, что в ближайшие несколько месяцев будет видно, как растёт выход капитала из криптосферы. И к концу лета цена BTC может ещё рухнуть на 20%, а может и 40%, подчеркнул Петерсон.

В Соединённых Штатах до 70% выросла вероятность наступления рецессии. Если это действительно так, то уже с середины июля рынки с высокой вероятностью начнут терять до 40% капитала, включая криптовалютные активы.

К аналогичному выводу недавно пришел и банк JPMorgan. Его стратеги также не исключают подобный сценарий, при котором, как и в предыдущем периоде, в 3-м квартале майнеры будут активно продавать криптовалютуесли, если её стоимость обновит минимумы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить