Криптозима – время отличных возможностей

kriptozima-vremya-otlichnykh-vozmozhnostejЗа последний месяц весь крипторынок утратил свои позиции и переживает мощный обвал.

ФРС ужесточила политику выросла инфляция в Соединённых Штатов, последовал крах Terra USD, заморожена возможность вывода средств из Celsius – эти события серьезно встряхнули всю криптоиндустрию.

Bitcoin – флагман криптовалют стал дешевле на 40%. В середине месяца падение актива ускорилось. Так 13 июня BTC утратил 15,7%, а 17 июня обрушился до $17648 – это минимум декабря 2020 года.

Однако, Bank of America, согласно опросу, сообщает что у многих инвесторов сохраняется желание рисковать. В числе 1000 розничных инвесторов, 90% планируют приобретать криптоактивы, а 30%, несмотря на обвал, не собираются продавать криптовалюты.

Основная криптовалюта, в ноябре 2021 года, достигала рекордной цены в $68986, а на данный момент стоит в узком диапазоне $17600 — 21800. В данный момент, можно взять Биткоин дешевле на 71%, от его максимальной цены или же наоборот, ожидая падение, открыть шорт-позиции. В любой ситуации можно получить выгоду – не упускайте возможность

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить