Брокерская компания Grand Capital победила в номинации «Лучший клиентский и партнерский сервис»

brokerskaya-kompaniya-grand-capital-pobedila-v-nominatsii-luchshij-klientskij-i-partnerskij-servisМеждународная брокерская компания Grand Capital стала лауреатом премии «Лучший клиентский и партнерский сервис».

 

 

Для компании это большая честь. Менеджеры Grand Capital стараются сделать максимум для того, чтобы каждый их клиент получал доступ ко всем преимущества сервиса.

Компания с 2006 года выстраивает долгосрочные отношения со своими партнерами путем продвижения грамотной тактики по снижению рисков. Благодаря качественному соединению высокой экспертизы, передовых технологий и высоких стандартов обслуживания, Grand Capital продолжает оставаться надежным и проверенным временем партнером для свыше 500 000 инвесторов из 40 стран мира.

Международный брокер состоит в членстве Финансовой комиссии, которая представляет собой орган разрешения споров. Кроме управления спорами, комиссия предоставляет максимальную страховую компенсацию в 20 000 евро, дабы вы не беспокоились о возможных рисках.

 

grandcapital bonus 40

 

Представитель ForexRating com отметил, что для их системы является большой честью отметить Grand Capital, так как они ставят высокие цели и добиваются реальных результатов в совершенствовании инвестиционной условий для своих партнеров и клиентов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить