Трейдер Тон Вейс предполагает рост биткоина до $100 тысяч в начале 2022 года

trejder-ton-vejs-predpolagaet-rost-bitkoina-do-100-tysyach-v-nachale-2022-godaИзвестный аналитик и трейдер Тон Вейс полагает, что активу необходимо больше времени для того, чтобы прибавить в цене свыше 75%.

 

 

Тон Вейс сообщил, что у первой криптовалюты недостаточно шансов для достижения цели в $100 тысяч к концу текущего года. Аналитик поясняет, что цикл роста все еще продолжается, тем не менее активу нужно больше времени, чтобы прибавить в цене более чем 75%. Вейс считает, что биткоин придет к отметке в $100 тысяч примерно в первом квартале следующего года.

Аналитик не исключает также негативного сценария, по которому цена биткоина продолжит дальнейшее снижение в ближайшие месяцы. Это может случиться, когда курс биткоина пробьет 50-дневную среднюю скользящую, сообщил Вейс.

На прошлой неделе Тон Вейс заявлял, что курс биткоина уже достиг локального дна и рост может возобновиться в ближайшие недели. На данном этапе первая криптовалюта находится в позиции накопления перед ралли к $100 тысячам в начале 2022 года, предсказал аналитик.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить