Рауль Пал прогнозирует рост эфира на 300% к концу года

raul-pal-prognoziruet-rost-efira-na-300Генеральный директор Real Vision Рауль Пал в среду заявил, что может уже сейчас представить себе рост цены эфира на 300% в сравнении с его нынешним значением около $4100.

 

 

Ethereum близится к завершению своего звездного года. Покамест в 2021 году он смог вырасти практически на 500%, тогда как биткоин показал всего около 100% от своего роста. Высокая скорость транзакций в сети Ethereum, менее высокие комиссии и его универсальность при запуске чего угодно, будь то децентрализованные финансовые приложения или же невзаимозаменяемые токены, сделали эфир сверхпопулярным среди инвесторов. Некоторые заявляют, что в перспективе он способен обогнать биткоин по рыночной капитализации, такой термин в криптосреде называют "flippening" (переворот).

Рауль Пал является внушительным крипто-быком, у него свыше 700 000 подписчиков, и весьма воодушевлен перспективами роста эфира. Он провел сравнение потенциальной прибыли за последние недели текущего года с прибылью 2017 года от биткоинов, когда она возросла на 150% от середины ноября к концу года, что было на тогда рекордом, чуть ниже $20 000.

В среду Пал написал сообщение в твиттере, в котором сообщил, что теперь не ожидает идеального ралли, но после проведения анализа пришел к выводу, что до конца года вполне вероятно ралли от 100% до 300%, и, хотя последующий рост выглядит сложнее, но, возможно, он будет растянут во времени и по итогу придёт к существенно более высоким ценам.

Пал проводил сравнение динамики цен на биткоин за последние недели 2017 года, и также проанализировал динамику цен по эфиру в текущем году. Эфир на прошлой неделе достиг рекордного значения чуть менее 4900 долларов.

На рынке NFT происходит бум – по факту, коллекционные цифровые предметы, игры на основе блокчейнов, как например Axie Infinity, смогли привлечь миллиарды долларов инвестиций.

После появления метавселенной – виртуальной реальности с эффектом погружения – все большее число людей, вероятнее всего, начнут инвестировать в продукты, которые работают как на самом эфире, так и в подобных конкурирующих сетях, как Solana или же Avalanche.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить