PlanB предполагает достижение биткоином $500 000 уже с начала 2022 года

planb-predpolagaet-dostizhenie-bitkoinom-500-000-uzhe-s-nachala-2022-godaИзвестный криптовалютный аналитик, а также создатель модели Stock-to-Flow по предсказаниям курса биткоина PlanB полагает, что уже в самом начале будущего года главная криптовалюта может достичь отметки в $500 000.

 

 

На подкасте совместно с ведущим аналитиком Blockware Solutions Уиллом Клементом III (Will Clemente III), PlanB сказал, что пока еще цена биткоина продвигается только посередине очередного бычьего цикла и может вырасти значительно выше своих текущих значений. Он подчеркнул, что чаще всего наиболее взрывной и значительный рост происходит только в конце цикла. PlanB прогнозирует рост криптовалютного рынка еще на протяжении 3-6 месяцев. Курс биткоина уже к концу ноября может достигнуть $98 000, а за декабрь, считает аналитик, первая криптовалюта одолеет отметку в $135 000. При этом PlanB заявил, что не станет особо удивляться, если уже в начале следующего года BTC будет стоить $500 000.

В среду вечером курс биткоина снова обновил исторический максимум достигнув $69 000. В своем аккаунте в Twitter PlanB написал о том, что курс биткоина продолжает идти в соответствии с моделью Stock-to-Flow «как часы». Из графика следует, что уже в течение следующих пяти лет курс биткоина сможет достигнуть $1 млн. Вместе с тем на горизонте ближайших лет аналитик предполагает некоторую консолидацию рынка.

В недавнем прошлом аналитиками банка JPMorgan отмечалось, что рост биткоина очень вероятен, однако покупка монеты по текущим ценовым значениям не слишком привлекательна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить