Криптостратег предвидит продолжение бычьего сценария по биткоину в 2022 году

kriptostrateg-predvidit-prodolzhenie-bychego-stsenariya-po-bitkoinu-v-2022-goduКриптостратег Бенджамин Коуэн считает, что в этом году биткоин не покажет серьезного роста.

 

 

По его мнению, Bitcoin все еще находится в диапазоне массового повторного накопления. Рассматривая общую картину, Коуэн сообщил, что на протяжении всего года биткоин продвигался в широком ценовом канале от $28 000 до $65 000.

По его словам, начало диапазона было положено примерно на $28 000 — $29 000 и это послужило стартом 2021 года. Коуэн полагает, что с тех пор так и не удалось достигнуть достаточно значительных целей, и у него нет уверенности, что конец 2021 года все еще имеет шансы закончиться для биткоина параболическим ралли. Хотя расстояние между минимальной и максимальной ценой диапазона выглядит достаточно значительным, Коуэн считает, что биткоин-холдеры навряд ли пребывают в восторге заполучив немногим более чем удвоенную прибыль.

Стратег рекомендует взглянуть на общую ситуацию по биткоину в 2021 году, при которой доходность составила приблизительно 130%, со слов Коуэна большинство холдеров даже не сдвинутся с дивана ради таких цифр.

Таким образом Коуэн пришел к выводу, что в течение всего 2021-о года по биткоину происходил этап значительного накопления и считает, что актив продолжит свой бычий рост в 2022 году.
Криптостратег полагает, что поскольку биткоин вернулся к вершине своего диапазона, на рынке может возникнуть некая эйфория, как уже было в промежутке с января по март 2021 года. Существуют шансы на резкий импульс, но данные указывают, что цикл обязан продолжиться как минимум на весь 2022 год. Коуэн добавил, что оглядываясь на 2021 год, видит его в основном годом продолжительного повторного накопления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить