Трейдеры валютных опционов не ожидают сюрпризов от ЕЦБ, но предполагают от Банка Канады

trejdery-valyutnykh-optsionov-ne-ozhidayut-syurprizov-ot-etsb-no-predpolagayut-ot-banka-kanadyТрейдеры валютных опционов предполагают движение курса последующее за решением Банка Канады, но не вследствие решения ЕЦБ.

 

 

Трейдеры опционами приготовились к следующим заседаниям по кредитно-денежной политике Европейского центрального банка и Банка Канады, исходя из возросшего спроса на однодневные контракты в евро и канадских долларах.

В общих чертах, торги в среду определяет краткосрочная гамма, принимая во внимание, что за последнее время превалировали низкие уровни. Сведения DTCC демонстрируют, что за промежуток времени с 19 по 25 октября было зафиксировано падение объемов.

Если взглянуть на евро, то цены свидетельствуют, что трейдеры не предвидят никаких неприятных сюрпризов; однодневная волатильность составила 7,21% - самый низкий показатель за день до решения Европейского центрального банка от января 2020 года.

По валютной паре USD/CAD однодневная волатильность составила 11,77%, безубыточность на показателе возле 65 пипсов канадского доллара, свидетельствуя о том, что решения могут привести к неустойчивому ценовому движению с двумя ключевыми зонами за пределами безубыточности. Доллар/канадский доллар расположены на уровне 1,2391; 21-DMA на 1,2474, минимум 21 октября на 1,2288.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить