Топ-менеджер CoinShares предрекает биткоину взлет до $100 000

top-menedzher-coinshares-predrekaet-bitkoinu-vzlet-do-100-000Директор по развитию CoinShares Мелтем Демирорс в комментарии CNBC сделала заявление, что к концу 2021 года курс биткоина достигнет $100 000.

 

 

Из ее слов, у инвесторов остались не задействованы много наличных средств, потому поэтому присутствуют планы по привлечению первой криптовалюты к своему портфелю.
Демирорс отметила, что множественность вариантов на покупку биткоина открывают возможности для частных и профессиональных инвесторов.

Также она подчеркнула надежность модели «покупай на новостях, продавай на фактах» как один из катализаторов в изменениях цены биткоина.

По ее словам, сейчас наблюдается много шума около предполагаемого одобрения биткоин-ETF контрактов с наличными расчетами. Конец IV квартала 2021 года и начало I квартала 2022 года дадут начало «определенным движениям» на долгосрочных опционах с шестизначными цифрами.

Глава SEC Гэри Генслер заявил в сентябре, что регулятор примет к рассмотрению заявки на старт биткоин-ETF, в случае если они будут основаны на фьючерсах Чикагской товарной биржи и согласовываться с законом об инвестиционных компаниях 1940 года.

За последние месяцы заявления об запуске биржевых фондов базирующихся на биткоине в соответствии с такими рекомендациями подали VanEck, Valkyrie Investments, Galaxy Digital, AdvisorShares, Invesco и ProShares.

Руководитель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи прежде дал биткоину обозначение как «глобальная резервная валюта будущего».
Хотим напомнить, основатель криптобанка Galaxy Digital Майк Новограц заявлял, что криптовалюта коренным образом изменит всю финансовую систему.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить