Рынок опционов в ожидании ралли доллара

rynok-optsionov-v-ozhidanii-ralli-dollaraТрейдеры по опционам не задумываются об бычьих ставках касательно доллара, тем не менее цены изменяются в пользу американской валюты.

 

 

Востребованность на верхние страйки касательно доллара в отношении аналогов из Группы 10 принимая во внимание ралли на рынке спота подчеркивает величину силы бычьей динамики для доллара в текущее время. Годовое разворачивание риска на BBDXY возрастает на 70 базисных пунктов вверх на пользу кол-опцинов, указывая тем самым на наиболее оптимистичные настроения от июня 2020 года; до начала пандемии в последний раз такие показатели имели место быть только в начале 2019 г.

Одномесячные риски возросли до самой высокой отметки с марта и составили 69 базисных пунктов в сравнении с 23 базисными пунктами за апрель. 10d вырос по опционам с погашением спустя месяц до 48 базисных пункта, такой показатель наблюдался в последний раз еще в июне, так как трейдеры хеджировали риск значительных ценовых колебаний на пороге ноябрьского заседания Федеральной резервной системы.

Важные движения по прошлым сессиям включают следующее:

Недельная волатильность по фунту впервые с марта превысила 8%

Недельные риски по фунту пришли к самому медвежьему настроению с марта на отметке -0,78

По одномесячным контрактам риск на евро в среду продемонстрировал наиболее сильное ралли для пут-опционов с июня

Выше паритета находится фронтенд при перекосе доллар / иена.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить