В Молдове партнеру компании Alpari вручили премию Galla Brilliance 2021

alpari-galla-brilliance-2021В номинации «Топ-менеджмент 2020» по финансовой сфере партнеру компании Alpari в Молдове вручили премию Galla Brilliance 2021.

 

 

В момент награждения отмечались эффективность и ответственность высшего руководства компании, благодаря которым стало возможным достижение столь значительных финансовых показателей в такой нелегкий для бизнеса год.

Победителей выбирали на сайте журнала Brilliance Review путем онлайн-голосования основываясь на предоставленных сведениях об достижениях компаний. В общей сложности в премии принимали участие свыше 500 компаний и известных брендов, а все их успехи были оценены по 88 номинациям.

Премия Galla Brilliance проходит в Республике вот уже седьмой год подряд, и теперь её провели под заголовком «Полет». Ресторан Madison Park собрал самых влиятельных личностей делового публичного пространства Молдовы, присутствовали известные исполнители и музыканты. Вечер дополнялся музыкой Национального молодежного оркестра (дирижер Андриано Мариан), певицей Dara и популярным молдавским автором-исполнителем Кэтэлином Жосаном.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить