Крипто-ракета на старте: неизвестные скупили 50 тыс. BTC за четыре последних дня

neizvestnye-skupili-50-tys-btcНекоторые из биткоин-адресов, с количеством от 10 до 100 тыс. биткоинов на каждом, прибавили дополнительно 50 тыс. монет в течение четырех последних дней. По текущему курсу это около $2,2 млрд.

 

 

Криптоаналитик Али Мартинес высказал свое мнение в твитере, что таким по всему выходит, что киты наращивают свой биткоин-капитал. Кошельки, насчитывающие от 10 до 100 тыс. BTC пополнились на еще примерно 50 тыс. монет за последние четыре дня. Значительная часть монет была изъята из известных кошельков по обмену криптовалютой, таким образом снизив давление на закупку биткоина.

Glassnode сообщает, что на данный момент портфели долгосрочных владельцев биткоина включают около 80% от глобального количества монет BTC.

Также аналитики сообщают, что биткоин-киты переводят свои криптоактивы с ведущих бирж на неизвестные кошельки. К примеру, 10 сентября в пятницу одним из таких китов было перемещено на неизвестный адрес 1535 монет суммой более $70 млн с криптовалютной биржи Coinbase.

Напомним, курс биткоина на прошлой неделе всего за несколько часов свалился с $52,8 тыс. до $44,6 тыс., и впоследствии подрос до $46 тыс.

По ситуации на 11:00 15 сентября цена монеты превысило отметку в $47,3 тыс. Возможно, происходит начало того самого «туземуна», которого так ожидает все крипто сообщество.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить