Майк Новограц обозначил свое видение падения биткоина до $43 000

majk-novograts-oboznachil-svoe-videnie-padeniya-bitkoina-do-43000Намедни рынок криптовалют пережил очередное значительное падение.

 

 

По некоторым торговым площадкам биткоин (BTC) в краткосроке даже протестировал значения ниже $43 000. После же BTC быстро откупили так же, как и значительную часть крупнейших альткоинов.
В четверг вечером, 9 сентября, курс биткоина колебался в пределах $46 400. Общая капитализация BTC снизилась до $872 млрд.

Еще в конце прошедшей недели поступали тревожные сигналы от аналитиков банка JPMorgan. Ими была подана записка с предупреждением для инвесторов про перегрев рынка, связанный с резким увеличением значительного числа альткоинов с 22% до 33%.

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц в рамках интервью агентству Bloomberg изложил свое видение падения стоимости BTC. В своих комментариях он обозначил, что откат был неизбежен, поскольку весь крипторынок уверенно рос в течение последних восьми недель.

Миллиардер подчеркнул, что рынок оказался в фазе перекупленности. Также он отметил, что в любом случае, здоровая коррекция необходима для возобновления баланса в криптосреде. Опытные трейдеры ожидали отката курса и предусмотрительно сменили торговую тактику, выйдя из ситуации с наименьшими потерями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить