ВТС дойдёт до 700 000, если им начнут пользоваться все владельцы смартфона

Это может случиться в течение 10 лет, считает ветеран криптовалютного рынка и управляющий фондом Pantera Capital с активами в 2,8 миллиарда долларов Дэн Морхед

 

За 2020 первая криптовалюта увеличилась приблизительно на 250%, и это - невзирая на обвал в мае, когда всего за пару недель она потерял практически 50% стоимости. Такое событие выступило тревожным знаком для большого количества инвесторов, однако не для Дэна Морхеда.

Специалист полагает, что, весьма вероятно, грядёт взрывное усиление популярности ВТС, в рамках которого монета будет привычным платёжным средством для сотен миллионов людей. На фоне такого стоимость криптовалюты в течение 10 лет поднимется на 1500% и дойдёт до 700 000 долларов.

По словам Морхеда, они провели анализ для того, чтобы определить, как количество людей, пользующиеся этой цифровой валютой, коррелирует с её стоимостью. Эти показатели демонстрируют сильнейшее увеличение каждые 2 года. Если так будет и дальше, то монета окрепнет до 700 000, когда её начнут использовать все владельцы смартфона. 10 лет — разумный срок для подобного.

В 2020 отмечалось внезапное увеличение популярности криптовалюты: платёжная платформа PayPal и технологические финансовые компании, скорее всего, принадлежащей Джеку Дорси Square, дали возможность клиентам торговать цифровыми активами. А Visa и Mastercard заявили о своём намерении оказать криптовалютам сильную поддержку.

Учитывая весенний обвал криптовалют, эксперт, запустивший собственный фонд в 2013 году, остаётся быком.

По его словам, они формируют новый фонд, который будет вкладываться по всему спектру рынка, от чего они рады коррекции криптовалют. Специалист полагает, что основной фон остаётся настолько позитивным, печатается настолько много денег и на рынок приходят так много институтов, что в течение года криптовалюты восстановят подъём.

(на иллюстрации представлен график стоимости ВТС с разницей в одну неделю)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить