PayPal закончила разработку личного криптокошелька

В последующие несколько месяцев PayPal собирается выпустить свой личный криптовалютный кошелёк в Соединённых Штатах. Об этом глава платёжной компании Дэн Шульман заявил на конференц-звонке по итогам 2-го квартала этого года.

 

Согласно Bloomberg, в феврале на Дне инвестора года Шульман отметил, что PayPal хочет превратить своё приложение в финансовый суперапп (super app) — аналог Alipay и WeChat Pay, куда могут войти инвестуслуги, сервисы для работы с высокодоходными сберегательными счетами и обналичивания чеков и другие инструменты.

Месяцем позже специалист сообщил, что с запуском нового приложения PayPal намерена выйти за рамки привычных «покупай, продавай и храни» в области связанного с криптовалютой бизнеса.

Во время конференц-звонка было объявлено, что компания закончила работу над кодовой базой «первоначального варианта» цифрового кошелька, который будет интегрирован в суперапп. Как отмечает Шульман, они собираются полностью развернуть сервис на территории Штатов в течение последующих нескольких месяцев.

Также он говорит, что в кошелёк будет добавлена опция обмена сообщениями и «дополнительные криптовалютные возможности».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить