Не верьте отскоку ВТС

Такое виденье высказал обозреватель Barrons

 

Не стоит верить отскоку монеты. Выбор Британии запретить полноценную работу Binance в стране является неблагоприятной новостью для криптовалют. Власти сообщили, что Binance, криптовалютная биржа, не имеет права заниматься регулируемой деятельностью, и должна чётко отметить это на своём веб-сайте. Причём это не запрет, так как Binance всё равно может предлагать криптовалютную торговлю на собственном веб-сайте.

Британские регулирующие органы, объясняя такое решение, указали на то, что большое число криптовалютных компаний не соответствует необходимым стандартам в соответствии с правилами борьбы с отмыванием денег.

Это не сюрприз. Традиционные банки и брокеры должны проверять легитимность собственных клиентов. В результате криптоброкеры и биржи, может быть, должны будут поступить так же, потребовать от них знания клиентов, что в действительности не есть частью крипто-этики.

ВТС окреп практически на 5% в самом начале недели. Но отскок не имеет существенного значения. Он выводит цифровую валюту на показатели прошлого четверга, до снижения на 7,8%. Монета всё ещё застряла в нижней части собственной торговой области от 30 000 до 40 000 долларов, где она колебалась больше месяца. Кроме того, у ВТС, возможно, возникнут проблемы с тем, чтобы набрать обороты и пробиться, потому что мировые правительства досконально изучат всё, что связано с криптовалютой.

Отскок биткоина

Стоимость цифровой валюты поднялась после того, как миллиардер Рикардо Салинас Плиего заявил, что его банк трудится над тем, чтобы стать первым мексиканским кредитором, который начнёт принимать криптовалюту. Согласно CoinDesk, стоимость ВТС увеличилась до 34 140,94 доллара в понедельник, что на 6% выше, чем в 17:00 по восточному времени в пятницу. Монета потеряла практически 50% своей стоимости с того момента, как в середине этой весны она дошла до максимального значения в 63 381,20.

Также бизнесмен на выходных написал на своей странице в Twitter, что советует использовать биткоины.

Кроме того, по словам Плиего, его банк трудится над тем, чтобы стать 1-ым банком в Мексике, который начнёт принимать #Bitcoin. Через несколько часов он опять написал уже на испанском языке, что цифровая валюта — хороший вариант для инвесторов диверсифицировать собственные активы. Миллиардер пишет, что каждый инвестор должен начать изучать криптовалюты, а также их будущее. В @BancoAzteca работаем над тем, чтобы предоставить услуги с ними своим клиентам.

Представители Banco Azteca SA не ответили на запрос о дополнительных деталях либо комментариях сразу же. По данным Forbes, состояние г-на Салинаса Плиего насчитывает 15,8 миллиарда долларов. Бизнесмен держит контроль над империей розничной торговли, банковского дела, телерадиовещания и ещё нескольких предприятий, к тому же ещё близок к президенту Мексики Андресу Мануэлю Лопесу Обрадору.

2-ой пост в Twitter, более того, был с графиком, который демонстрировал, что стоимость чашки кофе беспрерывно растёт. Также на иллюстрации можно увидеть слова, что с 1913 года доллар незаметно оставил нас без покупательной способности, покупайте ВТС!

Стоимость некоторых криптовалют снизилась в последние месяцы по причине возможного усиления регулирующего надзора за криптовалютой в Соединённых Штатах, Китае и Европе.

(на иллюстрации представлен график ВТС с разницей в один час)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить