Новые показатели запасов нефти и публикация отчёта NFP

Вчера, 3 июня в 18:00 по Москве, Министерство энергетики Соединённых Штатов выставил отчёт по запасам нефти. Это важные данные, которые демонстрируют показатели спроса и стоимости на чёрное золото.

 

Сегодня, 4 июня в 15:30 по Москве, обнародуют отчёт Nonfarm Payrolls за прошлый месяц, который отражает изменение количества занятых в несельскохозяйственном секторе Штатов. Суммарное количество занятых в этом секторе приблизительно 80% рабочих, которые производят весь объём ВВП страны.

Александр Горячев, ведущий аналитик FreshForex, говорит, что Американский институт нефти оповестил по поводу уменьшения запасов чёрного золота в хранилищах Штатов на 5,3 миллиона баррелей. Это является благоприятным знаком для рынка нефти. Вчера она торговалась рядом с 2-летним пиком, и компания прогнозирует продолжение восходящего тренда.

По отчёту NFP специалист отмечает, что опережающие индикаторы занятости от ISM обозначают публикацию данных по Non-Farm Employment лучше консенсус-прогноза. Быстрая вакцинация населения от коронавируса позитивно сказывается на рынке труда. Сегодня, по совету эксперта, стоит открывать позиции Buy #SP500, #DJI30, #Continenta.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить