Tickmill оказалась в центре внимания на выставке Cairo Virtual Expo 2021 и выиграла 2 новые награды!

Компания очень рада, что одержала победу в 2-ух номинациях на выставке Cairo Virtual Expo в 2021, доказав свою превосходную производительность и сервис мирового класса, которые с самого начала были показательными в их области.

 

Tickmill является победителем в таких номинациях: «Лучший Форекс-брокер в MENA» и «Лучшее обслуживание клиентов». К тому же эти награды представляют компанию как одну из наиболее известных и уважаемых брокерских фирм в странах MENA.

Новые уровни и передовой опыт в странах MENA

Компания завоевала прочные позиции и сформировала динамичный бизнес-профиль в области MENA. Подобное говорит о напряжённой работе и самоотдаче в обеспечении самого лучшего торгового опыта для своих клиентов в регионе с помощью низких спредов и комиссий, быстрого осуществления, многообразия местных и международных способов оплаты, отличного образования и поддержки на местном языке. И все перечисленные факты — далеко не все достоинства.

Рынок MENA занимает исключительное место в бизнес-стратегии Tickmill, и специалисты всё время оказывали поддержку трейдерам из этих стран, проводя уникальные семинары, вебинары на местном языке, неповторимые акции и посещая местные выставки с целью лично пообщаться со своими клиентами. Эксперты отлично осознают, что у трейдеров в области MENA огромные надежды на уровень обслуживания. Такая награда является очередным толчком для компании не останавливаться и работать для того, чтобы предоставлять собственным клиентам ещё больше привилегий.

Не один сервис

Исходя из отличного обслуживания, предоставляемого компанией, Tickmill также получила авторитетную награду, доказывающая высокие стандарты по сервису. Команда профессионалов предоставляет помощь больше чем на 15 языках наиболее быстрым и ответственным образом. У компании присутствует чёткое осознание бесконечно изменяющихся нужд трейдеров, поэтому их ключевая задача — это практика обслуживания высокого качества.

Эти победы только закрепят позиции Tickmill в конкурентной области рынка Forex. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить