Курс «Торговый стрим: агрессивная торговля» от Марата Газизова

Марат Газизов, создатель известной торговой стратегии «Базовый принцип», 8 февраля запускает новый спецкурс «Торговый стрим: агрессивная торговля».


На протяжении четырёх дней каждый участник вместе с Маратом будет давать оценку нынешним обстоятельствам на валютном рынке, делать анализ политических и экономических факторов, которые сказываются на котировках валют, создавать и воплощать торговый план на день. Все смогут наблюдать, как эксперт будет совершать сделки по собственным торговым системам и давать комментарии к своим действиям.

Те, кто примут участие в курсе, будут следить за торговлей Марата Газизова, практиковаться, а при желании повторять его сделки. Кроме того, специалист предоставит теоретическую часть о применяемых системах и инструментах, а также расскажет, как их использовать. Подобная программа поможет и новичкам, желающим научиться торговать на практике, и профессиональным трейдерам для улучшения своей торговли. Торговые достижения эксперта: увеличение депозита с мая позапрошлого года до сегодня составляет больше чем 1500%.

Трансляции будут проходить каждый день в 14:00-18:00 по Москве. Первый эфир состоится уже 8 февраля.

Для бесплатного участия нужно:

•  пополнить лицевой либо торговый счёт на сумму не меньше 1 000 долларов не раньше, чем за две недели до старта курса;

•  отправить на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письмо с заявкой на просмотр, где нужно написать ваши ФИО, название курса, номер Личного кабинета, дату и сумму пополнения (если пополнение было совершено в день проведения курса, то требуется приложить скан квитанции об оплате);

•  с 14:00 по Москве 8 февраля присутствовать на эфирах.

 

Смотреть подробней на сайте Альпари

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить