Grand Capital запускает торговлю фондами биржи ETF

Grand Capital запускает новые инструменты ETF для счётов Standard, ECN PRO и MT5 21 сентября. В биржевые фонды ETF отнесли шесть инструментов: GLD, IWM, VEA, USQ, VOO, QQQ и SCHD.


С этого моменты пользователи Grand Capital могут вкладывать деньги в биржевые фонды ETF. Они берут ответственность за ценные бумаги, которые свидетельствуют о законном владении части в корзине биржевых акций. Структура фонда может повторять портфели индекса, но она корректируется быстрее и более гибко.

Гутам Дас, директор по развитию компании Grand Capital в Африке, сообщает, что CFD на ETF фонды – известный среди инвесторов и трейдеров инструмент из-за более соразмеренного управления по конкретным и общественным правилам. Инструменты отличаются гладким движением стоимости даже в период сильной изменчивости индексов и других акций. Также он добавил, что для уменьшения рисков во время торговли нужно торговать CFD на ETF фонды.

С 21 сентября на счетах Standard, ECN PRO и MT5 откроется доступ для торговли к таким символам:

GLD, фонд SPDR Gold Trust – траст, акции которого на все 100% вооружены золотом – личными запасами компании.

VOO, Vanguard S&P 500 ETF Cutler Group, LP (NYSE) – часть надёжного портфеля фондов инвесткомпании Vanguard. Отличается высокой мобильностью и маленькими затратами.

IWM, iShares Russell 2000 ETF Susquehanna Securities. Вкладывает больше 90% собственных активов в акции компаний, которые входят в индекс Russell 2000 Index. Большинство активов фонда фигурируют в акциях компаний в области энергетики, финансовых услуг и здравоохранения.

QQQ, Invesco QQQ Trust, Series 1. Структура этого фонда подобна индексу NASDAQ-100 и с огромной точностью воссоздаёт его динамику. ETF очень востребован и входит в список ликвидных инструментов фондового рынка.

VEA, Vanguard Tax Managed Fund FTSE DM. Фонд также относится к Vanguard и копирует динамику индекса FTSE Developed All Cap ex USA Index, к которому относятся канадские, тихоокеанские и европейские компании.

SCHD, Schwab Strategic TR US Dividend Equity ETF SCHD Schwab US (NYSE). Инвестирует 90% активов в акции компаний индекса Доу Джонс.

USO, United States Oil Fund LP – американский нефтяной фонд USO. Стоимость акций идёт по стопам цен на нефть.

Ежегодно ETF становятся всё более и более востребованными: на данный момент их общий торговый объём вовлекает больше пяти триллионов долларов США за год. То есть для полноценного сбалансированного инвестпортфеля можно подобрать всего два-три фонда ETF, что значительно уменьшит риски.

Торгуйте инструментами категории ETF на счетах Standard, ECN Pro и MT5. Увеличивайте заработок, используя бонус +40% на каждый депозит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить