Роберт Кийосаки опубликовал прогноз падения биткоина, если разработают вакцину от коронавируса

Автор популярной книги «Богатый папа, бедный папа» и финансист Роберт Кийосаки утверждает, что цифровая валюта и драгоценные металлы сильно упадут в цене, если будет найдена вакцина от Covid-19.


Разработка лекарства повлечёт за собой определённые обстоятельства, что спрос инвесторов к активам-убежищам резко начнёт убывать. Этим мнением финансист поделился на своей странице в
Twitter.

Но, кроме того, в мае 2020 года Кийосаки наоборот зазывал людей покупать биткоин и золото.

Весной «Богатый папа» считал, что стоимость криптовалюты сильно поднимется в цене до 75 000 долларов в ближайшие три года. Цена за золото также будет стремительно увеличиваться, и приблизительно в этот же сезон 2021 года тройская унция металла достигнет отметки в 3 000 долларов.

Но в последние дни Роберт спрогнозировал возобновление отрицательного исхода для валюты и металла.

Также он опять акцентирует внимание на крупных проблемах экономики Соединённых Штатов и сказал, что долг страны вырос уже до 26,76 триллиона долларов. Немалая часть этой суммы сформировалась только несколько месяцев назад, на что так повлияли стимулирующие меры Федеральной резервной системы. Роберт Кийосаки с уверенностью говорит, что США превращаются в банкрота, и это факт.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить