Тони Вейс прогнозрует, что биткон не пробъет отметку $10 000 до конца года

Биткоин так и остается в узком диапазоне от $8 500 до $10 000. Тони Вейс аналитик криптовалют полагает, что курс BTC готов упасть ниже меньшей границы диапазона.

 

Тони Вейс (Tone Vays) заметил большую взаимосвязь биткоина и традиционного рынка акций, как следствие, биткоин вероятно будет торговаться от $6 000 до $10 000 до конца нынешнего года. Помимо этого, Вейс ожидает понижение индекса S&P 500 и, на фоне этого, биткоина.


Он уже давал такой прогноз и у него нет причины отказываться от него. Биткоин остановится в диапазоне от $6 000 до $10 000 на протяжении этого года.
В середине этого месяца о повышенной взаимосвязи BTC с традиционными активами писали в докладе стратеги JPMorgan с руководителем Джошуа Янгера (Joshua Younger).
А специалист издания Bloomberg Майк МакГлоун полагет, что биткоин в скором времени пробьет отметку $10 000 и поднимется до $13 000.
Он сказал, чем больше удерживается цена, тем сильнее курс направится вверх. Понижение волатильности биткоина демонстрирует процесс взросления главной криптовалюты, делает из нее цифровую версию золота.
В апреле Тони Вейс поделился, что Биткоину не нуждается в решении по масштабируемости как Lightning Network, так как его технология очень современна и может конкурировать со второстепенными криптовалютами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить