Прогнозы рубля на июнь от Сбербанка

Рубль может подняться в июне до 67-68/$: Sberbank CIB
Рубль в этом месяце может подняться до своей урегулированной отметки 67-68/$ за счет объемных продаж валюты экспортерами и по прежнему, большим продажам валюты соответственно бюджетному правилу, сообщают в обзоре аналитики Sberbank CIB. Курс может подняться уже сегодня за счет того, что в понедельник Норникель выплатит около 90 млрд руб. дивидендов. Российская валюта сегодня может дойти до 68,5/$.

Рубль сегодня достиг 3-х максимумов на фоне доллара на 68.49, согласно прогнозу Сбербанка. Оказала поддержку нефть дороже $41 за баррель Brent и падение USD. Угрозы русских и саудитов к нигерийцам и иракцам, оставили влияние. Виновные обещали исправить ситуацию. Если это случится, сделка может продлится и до конца года.
Доллар подвинули с пьедестала, потому что ФРС с марта заполнила USD всю мировую финансовую систему и потому, что общество стало бегать за журавлем в небе называемым «глобальное ралли», в надеждах на развитие всемирной экономики после снятия карантинных мер. Если 2-й волны коронавируса не будет или продолжительной рецессии, поскольку компании начали увольнять работников, ожидания этих вкладчиков будут оправданы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить