Всемирная Конфедерация Бизнеса наградила NordFX премией "За превосходство в бизнесе"

Всемирная Конфедерация Бизнеса (World Confederation of Businesses, WORLDCOB), которая объединяет больше 3500 членов в 130 странах мира, объявила брокерскую компанию NordFX победителем THE BIZZ Business Excellence Award (Премии «За превосходство в бизнесе»). 

 

Заключение сделал Оценочный комитет WORLDCOB на фоне откликов объективных членов Конфедерации и с опроса, среди международных ассоциаций и обществ, которые занимаются маркетинговыми разработками. Помимо этого, чтобы получить независимые и объективные данные о работе компаний специалисты WORLDCOB отталкивались от данных  ведущих PR- и сетевых медиа-компаний. Учитывалась и информация, полученная от более 100 торговых палат.

 

САЙТ БРОКЕРА

 

После этого Оценочный Совет изучил всю собранную информацию по 100-балльной шкале, учитывая весь список критериев, такие, как бизнес лидирование, уровень менеджмента, качество предоставляемых услуг, новшества, достижения, корпоративная общественная ответственность.   Компании, которые получили от 90  баллов, были названы достигшими превосходства в коммерции и объявлены на награждение THE BIZZ Business Excellence Award.

Генеральный директор Всемирной Конфедерации Бизнеса Jesus Moran обратился к руководству и коллективу NordFX  и сказал, что для него большая честь написать компании от имени  Совета директоров WORLDCOB. Искренне поздравил всю команду с победой и Премией. NordFX заслужено получили это признание и надеется, что компания станет частью WORLDCOB, и сможет продемонстрировать свои результаты другим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить