Компания Альпари приглашает посетить Клубный день «COVID-19: последствия для СНГ хуже, чем после развала СССР?» 22 мая

Компания Альпари приглашает вас 22 мая в 17:00 (по местному времени) посетить онлайн Клубный день «COVID-19: последствия для СНГ хуже, чем после развала СССР?». 

 

 Из-за распространения COVID-19 по миру, по предварительным прогнозам многих экономистов, данный мировой кризис может быть самым глубоким еще со времен Второй мировой войны. Внезапное сокращение рынков сбыта и потеря звеньев поставок, закрытие авиалиний и ограниченность свободы перемещения людей, глобальный переход в режим самоизолирования вызвали внушительное сокращение бизнеса в разных отраслях.


Помимо этого, существенное падение спроса на черное золото и безуспешные переговоры ОПЕК+ спровоцировали стремительное падение мировых цен на нефть. Что делать простому человеку при таких обстоятельствах? Ведь этот кризис может поспособствовать существенному падению ВВП в странах СНГ и роста негативных последствий в экономике и соц. сфере.
На Клубном дне вы узнаете, что можно и нужно делать уже сегодня во время кризиса простому человеку, чтобы уметь заработать на этом.
План вебинара:
• Последствия COVID-19.
• Решение государств касательно поддержания населения и МСБ.
• Возможности заработка во время экономического кризиса.
• План действий для простого человека в этот период.
Вебинар состоится 22 мая в 17:00 (местное время). Участие бесплатное. Для посещения трансляции пройдите по ссылке.

Узнать больше

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить