Дэн Тапиеро полагает, что в связи с отрицательными ставками в США, bitcoin становится очень заманчивым

Дэн Тапиеро основатель компании Gold Bullion International полагает, что отрицательные облигационные ставки США имеют шансы стать «бычьим» знаком для биткоина.

В Твиттере он написал, что в США есть отрицательные депозитные ставки. На данный момент казначейские полугодовые облигации США с отрицательной ставкой. Это значит, что инвесторы должны оплатить правительству за покупку облигаций. А ставки будут продолжать понижаться. Это является конфискацией денег и это не благоприятный знак, но необходимый для стабилизации системы. Для биткоина это хороший сигнал.
Основатель Gold Bullion International имеет в виду, что инвесторам придется прятать деньги под матрасом. В особенности принимая во внимание политику численного смягчения, которую проводит Министерство финансов в США. Однако, это может подтолкнуть американцев покупать нетрадиционные активы, например криптовалюты.
Вчера курс ведущей криптовалюты продемонстрировал существенное восстановление после понижения на минувшей неделе. Биткоин пошел в рост на 15% и держится выше $6 200. Сегодня основная криптовалюта продолжила подниматься, и на момент публикации составляет $6 500.
Несколько дней назад, специалисты компании Chainalysis известили, что во время падения рынка криптовалют приток bitcoin на бирже поднялся в 9 раз, но в ближайшее время курс криптовалюты останется стабильным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить