Credit Agricole прогнозирует, что рубль будет оставаться под давлением

Credit Agricole сделал неутешительный сценарий по развитым рынкам

Логотип банка в Париже Crédit Agricole, Франция, 8 марта 2016 года. Рейтер / Филипп Войазер

По анализу Credit Agricole, развивающиеся рынки, скорее всего, будут находить препятствия так, как правительство не контролирует распространение коронавируса. Эпидемия переросла в пандемию по официальным данным ВОЗ.

Себастьян Барбе и коллеги сообщили своим клиентам в записке, что остается сильны риск последующей корректировки EM FX и цен на активы ЕМ.
Распространение эпидемии в США, Европе, иных регионах и странах мира и мероприятия по сдерживанию эпидемии вызовут негативные последствия и влияние на экономику.

Аналитики также сообщают, что есть «хороший шанс» того, что цены на черное золотое останутся низкими на протяжении большого периода так, как Саудовской Аравии и России необходимо будет некоторое время, чтобы вернуться к сотрудничеству. Эти две страны заинтересованы в продлении низких цен, чтобы повысить влияние на энергетический сектор Америки.
Ожидается, что низкие цены на черное золото повлияют на бюджетный кризис и дефицит текущего счета Колумбии, развитие ее экономики и независимый рейтинг.
Российский рубль также останется под влиянием. Credit Agricole полагает, что центральный банк сохранит ставки в последующем заседании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить