Мониторинг доллара, рубля, евро и иных валют инвестиционных компаний на этот год.

Мы каждый месяц пишем и выпускаем таблицу объединенных мониторингов, которая помогает вам понять настроения рынка и является «средним градусом по больнице».

 Множество ведущих банков и инвестиционных компаний иногда выпускают свои мониторинги относительно курса доллара, евро, рубля и иных валют. Эти прогнозы  со временем корректируются согласно новым политическим и финансовым факторам. Инвесторам иногда сложно проконтролировать всю информацию. 

Мы каждый месяц пишем и издаем таблицу объединенных  прогнозов. Данная таблица помогает наблюдать за настроением рынка и является «средним градусом по больнице». Мы берем во внимание прогнозы только те, что были записаны не позже 14 дней от даты выхода публикации.

Несмотря на падение рубля в прошлом месяце, согласованный прогноз относительно российского рубля подразумевает ее стабилизацию на фоне текущих котировок. Мониторинг на конец первой недели марта почти не изменился на фоне ожиданий, поставленных на начало февраля.

Мониторинг пары евро/доллар на месяц для доллара немного улучшился, в то время, как сценарий пары доллар/иена почти не изменился. Отметим, что консенсус-прогноз, скорее всего, не до самого конца отображает принятое недавно решение ФРС понизить ставки на 50 базисных пунктов. Не все ведущие финансовые институты смогли корректировать свои ожидания в связи с данным фактом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить