Евро ожидает падение к минимумам долгового упадка на $1.0350

ANZ уведомляет, что евро может продемонстрировать минимумы 2016 года касательно доллара в ближайшие месяцы. 

Есть вероятность, что евро испытает минимумы 3-х лет по отношению к доллару в ближайшее время так, как индустрия будет приспосабливаться к целям по климату, замедлению всемирной торговли и вызовам, касательно коронавируса, считают Australia & New Zealand Banking Group Ltd.

Старший международный экономист банка, Брайан Мартин заявляет, что ждет вторичного испытания минимума в 1.04 доллара, который сформировался во время долгового кризиса. В сообщении он сказал, что всемирная торговля притормаживается, индексы морских транспортировок падают. Коронавирус оказывает существенное влияние.

Немецкая промышленность, скорее всего не восстановится в 1й половине 2020 года. Банк ответил клиентам в примечании о том, что снизил свои ожидания роста ВВП в 2020 году для евро до 0.9% с 1.1%, так, как перебои в связи с эпидемией замедлят ожидаемое возобновление всемирной торговли и промышленного сектора Европы. Сбои в производстве и туризме Италии в ближайшие месяцы несут риск вызвать техническую рецессию страны.
EUR/USD обвалился до 1.0352 в декабре месяце 2016 года, позже опустился до 1.0341 в январе 2017 года. Во вторник EUR/USD торговались на 0.1% ниже на 1.0839

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить