Уже как пятый день падает курс доллара США

Доллар США по прежнему падает, в виду того, что Китай свидетельствуют о проведении переговоров

Пятый день как опускается доллар США по сравнению с ростом курса юаня, после заявления Гао Фэна, официального представителя Министерства торговли в Китае, о том, что все участники сторон на трейдерских переговорах между Китаем и США продолжают контактировать, подтверждая прежнее условие, о снижении тарифов в период первого этапа договоренности.

Показатель доллара Bloomberg опустился в 0.1% в последствии падения до самой низшей точки почти за месяц, это тогда, когда торгуется доллар ниже по сравнению большинства европейских аналогов, во время роста против новозеландского и австралийского долара.Показатели экономики США оказались лучше прогнозируемых, Дональд Трамп достигает цели на снижение торгового недостатка, но отчеты практически не повлияли на укрепление американской валюты. К тому же изумили еженедельные требованя безработных, упавших в самый низ за пару месяцев в 203 000. Ненси Пелоси,спикер Палаты представителей США, в четверг предоставит комментарии по поводу импичмента.

На 0,2% до ~ 1.3131 повысился GBP/USD, после того, как достигли максимума с 6 мая. Уже пятый день пара растет на фоне прогнозируемой победы на выборах партии тори. Европейский трейдер считает, что валютчики стремятся за рынком, подталкивая пару на дальнейший рост, в зоне перекупленности.

Падает EUR/GBP до новой отметки 2.5-летнего минимума по сравнению с ростом фунта стерлингов, отчасти предопределенного спросом из-за завершения года. Рынок опционов демонстрирует, что владельцы лонгов по фунту осторожны потому, что потребность на путы по фунту возрастает. 1-месячное искривление на пользу путов над колами подошел к 1.4875, что является максимальным перекосом аж с 10 апреля. Это самый большой перекоса с 10 апреля. Борис Джонсон, Премьер-министр Великобритании,поделился планами на 100 дней, в то числе Brexit к 31 января.

EUR/USD поднялся на 0.2% на ~ 1.1095, при том, что европейский инвестор заявляет, что счета с реальными деньгами способствуют увеличению длинных позиций перед грядущим совещанием ЕЦБ 12 декабря.Идет сопротивление со стороны Министров финансов еврозоны по отношению к политике отрицательных ставок. Немецкие индустриальные заказы внезапно упали, полагая, что огромнейшая экономика Европы по прежнему стремится одолеть снижение производства.

Падает USD/JPY на 0.1% до ~ 108.78 вскоре после новостей о том, что правительсто Японии намеревается израсходовать 26 трлн иен, чтобы посодействовать росту экономики. Пара осталась на 200-дневном скользящем среднем значении (DMA) на 108.88, а 55-DMA на 108.44 предоставляет поддержку.

AUD/USD падает на 0.3% до ~ 0.6826 вследствии застоя розничных продаж в октябре в Австралии против прогнозирования роста на 0,5%.

Роберт Фуллем в Нью-Йорке, Bloomberg

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить