Биткоин может упасть до 6400 долларов – риски и стратегии развития

По заявлению трендового аналитика Jacobcanfield, график цены биткоина начал создавать паттерн Прямоугольник, и сейчас всем трейдерам необходимо соблюдать предельную осторожность.

 

В сентябре главная криптовалюта смогла вырваться их нисходящего треугольника, и тогда ее стоимость опустилась с 9500 под уровень 8000 долларов. И с того момента до сих пор не было устойчивого роста.

По мнению эксперта, удешевление биткоина стало неожиданным событием, хот сейчас цена находится в зоне консолидации. Образующийся Прямоугольник указывает на ключевые уровни, которые выполняют функцию паузы в середине тренда.

Уровни поддержки и сопротивления для главной виртуальной монеты – это позиции 8600 и 7600 долларов соответственно. Если цена совершит прорыв вниз фигуры, тогда уровень поддержки переместится на 6400 долларов.

Jacobcanfield советует воздержаться от коротких сделок на 7800 долларов, так как сейчас лучше играть на повышение и продавать по уровню сопротивления, чтобы снизить риски. Также можно рассматривать вариант, чтобы переждать, пока сформируется тенденция.

По определениям классического теханализа, Прямоугольник интерпретируется как модель продолжения, однако может стать сигналом для трендового разворота в зависимости от торговых объемов.

Рыночная капитализация сейчас составляет 148,3 миллиарда долларов, а стоимость биткоина остановилась на отметке 8238 долларов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить