Биткоин уверенно закрепился на отметке 11 500 долларов

За прошедшую ночь биткоин смог вырасти в цене до 11 500 долларов, а ведь еще вчера он опустился ниже своего психологического уровня в 10 тысяч долларов.

 

Быки еще будут прорываться сквозь область сопротивления на уровне 12 тысяч долларов. Учитывая, что объемы торгов сейчас не высокие, а осциллятор Стохастик приблизился к зоне перекупленности, в ближайшие часы прорыв явно не произойдет.

За счет поведения биткоина другие монеты тоже оживились. Так, по данным CoinMarketCap, первая 10-ка выглядит следующим образом:

 

Но в таблице последний столбец указывает на то, что за последние 7 дней все эти криптовалюты не смогли выбраться из красной зоны. Исключением стал только Tether.

Общая рыночная капитализация сегодня составляет 326 миллиардов долларов, а индекс доминирования биткоина – на уровне 62,6 процента.

В начале текущей недели аналитик Омкар Годбоул сделал прогноз, что биткоин будет корректироваться ниже 10-ти тысяч долларов, и это будет как этап небольшой передышки для виртуальной монеты перед следующей волной роста.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить