Через 200 долларов биткоин сможет утвердить бычий тренд

Омкар Годбоул, являющийся аналитиком CoinDesk, считает, что главной криптовалюте надо преодолеть отметку в 4190 долларов, чтобы подтвердить долгосрочный бычий тренд.

 

Именно на этом ценовом уровне находится максимум февральской свечи, которая формирует паттерн «бычьего поглощения». Данная фигура указывает на то, что продавцы ослабили свой напор, но нужно окончательно подтвердить тенденцию, поэтому важно преодолеть уровень.

Если события будут развиваться удачно, покупателям можно будет двигаться к психологической отметке в 5 тысяч долларов. Но на пути стоит препятствие в виде 21-недельного мувинга. Также ситуация может усложниться, если цена упадет ниже 30-дневной средней, которая проходит через ценовую позицию 3900 долларов.

Ниже представлен дневной таймфрейм и на нем видно, что цена отскочила от 30-дневного мувинга, выстояв на уровне 3920 долларов:

 

Шанс перескочить за 4190 долларов увеличится, если в ближайшем времени будет установлен верхний максимум над позицией 4055 долларов, которая была достигнута 21-го марта.

Такое развитие событий будет отработано, и тогда появится паттерн «бычий флаг» на младшем таймфрейме. Данная фигура чаще всего указывает на развитие восходящего движения.

 

Источник: coindesk 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить