Майк Новограц считает, что капитализация биткоина будет больше, чем у золота

Криптоинвестор и глава инвестиционного банка Galaxy Digital Майк Новограц в очередной раз выступает в поддержку биткоина и считает, что его капитализация через двадцать лет легко может в разы превысить данный показатель по золоту.

 

Выступая в рамках интервью с еще одним энтузиастом из мира криптовалют Энтони Помплиано, он сказал, что крупные институциональные инвесторы уже готовы выйти на крипторынок.

Банк Goldman Sachs исследует токены-акции. Пока еще не предпринято серьезных шагов, но идет подготовка и прорабатываются возможные вопросы на счет того, где хранить такие активы, перспективы самостоятельной разработки кастодиального сервиса, какую прибыль он принесет.

Майк Новограц уверен в потенциале биткоина и считает, что умным трейдерам необходимо иметь хотя бы немного биткоинов в своем портфеле активов.

В долгосрочной перспективе биткоин очень сильный. Если уже сейчас отдать из портфеля пару процентов в пользу главной криптовалюты, это хорошо сработает в будущем.

Fidelity почти готов к запуску, Bakkt пока еще откладывается, но вечно это не будет продолжаться. Когда они войдут в игру, за ними последуют и другие игроки, их будет очень много.

Сейчас капитализация золота составляет 7,5 триллиона долларов. Биткоину надо увеличиться еще в 100 раз. В ближайшие годы монета не будет расти, но в перспективе 20-ти лет она это сделает с легкостью. И у других активов не будет шансов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить