Плавающее плечо для форекс-инструментов

Опытным трейдерам известно, что с помощью грамотного риск-менеджмента можно достичь немалых успехов в торговле на финансовом рынке. Но сам процесс рискового управления отличается сложностью и длительностью.

 

Компания Grand Capital решила помочь своим клиентам и с 1-го апреля 2019-го года запускает технологию плавающих плеч. Эта функция разработана при поддержке провайдера AMTS

Суть технологии плавающих плеч заключается в том, что кредитное плечо изменяется автоматически с учетом величины совокупной номинальной стоимости позиции: чем больше – тем меньше плечо.

С помощью новой функции можно ограничивать величину риска на рынке, чтобы не перегружать счет и защищаться от риска невосполнимых потерь.

Технология плавающих плеч ориентирована на счета MT5 и ECN Prime, подходит для всех валютных пар.

Ниже в таблице  представлены значения торговых плеч по каждому номинальному торговому объему. Каждое правило изменения значения будет применимо, если оба условия выполняются одновременно.

 

На официальном сайте брокера описаны подробные условия использования данной опции.

Для обеспечения необходимого объема маржи требуется достаточная сумма на депозите, иначе в принудительном порядке открытые позиции будут закрываться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить