Брайн Келли в предвкушении окончания криптозимы

Брайна Келли на посту гендиректора компании BKCM считает, что в скором времени завершится криптозима, а рынок виртуальных валют будет оживать.

 

На телеканале CNBC он дал интервью и заявил, что сейчас уже поступают четкие сигналы от рынка в адрес инвесторов, чтобы возобновлять восходящую динамику. Биткоин растет уже несколько дней и это случилось за счет активизации держателей актива.

Количество BTC-адресов растет с каждым днем и это свидетельствует о том, что сеть главной криптовалюты пережила трудный период. Рынок получает поддержку от крупных инвесторов, направляющих своих капиталы в него, видя новый способ выгодного инвестирования.

Такое мнение Келли поддерживают и другие руководители компании, а также сторонние инвесторы. Недавно аргентинское правительство заключило соглашение с Binance Labs, на азиатском рынке резко увеличились объемы транзакций с криптовалютами – все это стимулирует рынок к дальнейшему развитию.

Стоимость биткоина составляет примерно 3915 долларов, а рыночная капитализация достигла отметки 68,878 миллиардов долларов. Суммарная капитализация криптовалютного рынка равна 133,665 миллиардам долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить