Джастин Сан прогнозирует, что биткоин не поднимется выше 5000 долларов

Глава проекта Tron Джастин Сан высказывает свое мнение относительно торговых позиций биткоина. Криптовалютный рынок больше не будет падать, но и быстрый рост ему не грозит.

 

В течение последующих 3-5 лет не будет никаких мощных рывков в цене главной криптовалюты, однако она уверенными темпами будет идти на укрепление. Текущий год обещает биткоину оставаться в диапазоне 3000-5000 долларов.

2019-ый год, по мнению Сана, будет переломным в мире криптовалют, поскольку постепенно развивается Lightning Network, увеличивается качество и количество децентрализованных приложений, что в свою очередь стимулирует укрепление позиций виртуальных валют и блокчейна, принятия их обществом.

Кроме того, Джастин Сан считает, что каждая блокчейн-компания обязана участвовать в мероприятиях благотворительного и социального характера, чтобы продемонстрировать пользу своих технологий не только в финансовой сфере, но и в экономике в целом.

На 28-ое февраля запланировано обновление платформы Tron через хардфорк, чтобы обновить ее и обеспечить новым функционалом, ориентированным на институциональных инвесторов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить