Grand Capital объявляет победителей 455-го и 456-го туров конкурса «Драг Трейд»

Компания Grand Capital подвела итоги двух последних туров конкурса «Драг Трейд» и готова назвать имена победителей. У трейдеров было взято небольшое интервью о том, как они вошли в торговлю Форекс и каких успехов в ней добились.

 

Победитель 455-го тура – Abdelkader Toubal (Алжир)

Победителю достался приз в размере 200 долларов на депозитный счет.

Адбелькадер занимает трейдингом уже 5 лет. Сейчас ему 40 и он имеет собственный автомобильный бизнес. Привлекательно валютной торговли он увидел в том, что можно работать прямо дома. Начал обучаться самостоятельно, а сейчас движется к своей главной цели – стать профи в этом деле.

В торговле пользуется мажорными парами, заключает сделки по нефти и золоту. Очень любит скальпинговую стратегию, а среди лучших индикаторов выделяет скользящие средние и MACD.

Победитель 456-го тура – Mahtab Yar (Пакистан)

Победителю достался приз в сумме 200 долларов – деньги перечислены на личный счет.

Махтаб занимается трейдингом более 5-ти лет, сейчас ему 28 лет, он работает туристическим агентом. К торговле относится как к особой страсти, но потратил много времени и сил, чтобы научиться азам и выйти на прибыльный уровень трейдинга.

Предпочитает торговать контрактами CFD, а также всегда использует в работе фундаментальный анализ, среди индикаторов ориентируется на полосы Боллинджера.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить