Grand Capital представляет интервью с победителем 421-го тура конкурса «Драг Трейд

Компания Grand Capital взяла интервью у победителя 421-го тура конкурса «Драг Трейд» Дениса Немчинова, который уже 14 лет занимается трейдингом. Он поделился своей историей о том, как все начиналось, как он обучался торговле на рынке форекс в течение долгих лет, а также о значении эмоциях в этом деле.

 

Денис Немчинов – победитель 421-го тура конкурса «Драг Трейд».

Торгует 14 лет.

Любит использовать такие инструменты как EUR/USD, GBP/USD, USD/CAD, AUD/USD.

Среди стратегий отдает предпочтение внутридневному скальпингу.

Денису сейчас 35 лет и он является предпринимателем. В свободное время увлекается скульптурной миниатюрой, а также посвящает время занятиям спортом.

Ему всегда была интересна форекс-торговля, но с трейдингом познакомился в 2004-ом году. Никакого специального обучения, все происходило в режиме самопознания и прочтения специализированной литературы, общения на форумах.

По мнению Дениса, самое эффективное обучение – это практическая торговля и погружение в рынок, хотя курсы и вебинары от брокеров тоже могут быть полезны для пополнения своих знаний.

Изначально трейдер воспринимал трейдинг как игру, азартное увлечение, но сейчас цифры и графики превратились в серьезные вещи, требующие рационального расчета, холодного ума и трезвого подхода к торговле.

Денис рассматривает трейдинг как хорошую зарядку для ума, а вознаграждение за это – получение прибыли. И даже не нужно ставить конкретные цели.

Денис Немчинов вспоминает свою самую запоминающуюся сделку – это первая сделка на рынке. Слить 1000 долларов со своего счета – легче простого, но это никогда не забывается. После этого он начал много читать книг о Форексе, чтобы постичь трейдинговые основы.

Чтобы побороть волнение, нужно всегда заранее продумывать все в сделке, в том числе мельчайшие детали: в какой точке открывать позицию, в какой – закрывать, какие могут быть негативные варианты развития событий, как на них реагировать. Если уже открыта сделка, выставлены уровни, тогда все происходит само собой, и участие трейдера в процессе минимальное. Можно свернуть терминал, заняться своими делами, а через некоторое время проверить торговый результат.

Выбирая брокера, Денис в первую очередь оценивает репутацию компании на рынке, насколько у нее комфортные условия для торговли, как представители компании относятся к своим клиентам. Брокер Grand Capital вполне соответствует всем заявленным требованиям, кроме того, Денис получил рекомендации от друзей выбирать именно эту компанию.

Grand Capital предлагает разнообразные конкурсы, что не может не радовать трейдеров, а также приятно получать хорошие призы за победу, которые служат мотивацией для продолжения торговли и своего развития.

Денис Немчинов не ожидал выиграть в конкурсе, это для него была приятная неожиданность. Он использовать агрессивный скальпинг на больших объемах и с высокими рисками.

Новичкам-трейдерам победитель конкурса советует всегда учиться: учиться в плане технических параметров, терминологии, а также учиться понимать рынок. Не нужно бояться потерять, поскольку потери должны быть заложены в торговый план – и это нормально. Чем меньше эмоций, чем больше расчета и продуманности во всех деталях, тем больше шансов на успех и хорошую прибыль.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить