Российский рубль в ожидании важных новостей

Российская валюта крепко держит свои позиции относительно упавшей цены на нефть. Это объясняется растущими ожиданиями по поводу встречи Дональда Трампа и Владимира Путина, в рамках которой смогут решиться хотя бы некоторые из накопившихся разногласий.

 

 В целом, еслине учитывать статистику услуг российского рынка и закупки Минфина, рубль будет ждать новости о встрече глав США и России, а также переговорах Трампа и Ким Чен Ыном, о решениях ФРС.

Ранее сообщалось о том, что Россия и Саудовская Аравия обсуждали перспективы наращения нефтяной добычи на 1 миллион баррелей в сутки, чтобы не допустить дефицит сырья. В ближайшие дни у рубля будет плотный диапазон.

Вчера британский министр международной торговли Лиам Фокс заявил о том, что ЕС и Великобритания совместными усилиями выработают ответные меры на американские пошлины по импорту для стали и алюминия.

Политическая ситуация в Италии стабилизировалась, поэтому новости уже перестали быть значимыми.

Ожидается, что ФРС США увеличит стоимость заимствований в рамках следующего заседания, а рынок испытает волну турбуленции на себе ввиду такого события.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить