Криптобиржа Bittrex сообщила о введении поддержки фиатного американского доллара

Криптовалютная торговая площадка Bittrex, расположенная на территории США, подписала договор с кредитной организацией Signature Bank, что позволило ей добавить поддержку фиатного американского доллара.

 

Согласно заявлению представителей американской биржи, заключенное с банком соглашение позволит копропоративным клиентам из нескольких штатов приобретать виртуальную валюту при помощи наличных денежных средств. Помимо этого, в соответствии с заявлением представителей Bittrex, договор, заключенный с банком позволит расширить список клиентов торговой площадки, а также сделает криптовалютные активы более популярными.

Билл Шихара, являющийся CEO Bittrex, рассказал, что данный путь был достаточно длительным. И дело вовсе не в том, что финансовые учреждения смогут доверять криптовалютной площадке Bittrex, а смогут доверять криптовалютной индустрии в целом. Это же является доказательством того, что виртуальные валюты становятся действительно популярными и востребованными.

Использование долларов США для торговли в паре с виртуальной валютой Bitcoin, TrueUSD и Tether станет возможно. Первоначально данная возможность будет предоставляться исключительно корпоративным клиентам, проживающим в Монтане, Вашингтоне, Нью-Йорке и Калифорнии. Спустя некоторое время данная возможность будет доступна и для индивидуальных инвесторов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить