Торговый обзор за 10-ое апреля: валюта и нефть дорожает, а криптовалютный рынок пытается удержать позиции

Торговой войне не быть, по крайней мере, глава Китая Си Цзыньпин этого не хочет. На этой новости стоимость валюты и акций поднимается вверх, надеясь на утепление отношений между США и Пекином.

Нефть стала дороже ввиду сирийского конфликта, а у криптовалютного рынка своя обособленная жизнь – монеты пытаются восстановиться после вчерашнего падения.

В рамках Боаоского азиатского форума Си Цзыньпин заявил, что не хочет развязывания холодной войны между странами, и это позволило валютам Новой Зеландии и Австралии выбиться в лидеры по ценовой росту. А вот иена и швейцарский франк сдали свои позиции из-за факторов риска. Том Ли не стал подливать масла в огонь, но все-таки он показал свое тактическое отступление, поэтому пока рано говорить о противостоянии.

Австралийский доллар прибавил 0,4 процента, преодолев отметку 0,7700.

Валютная пара «доллар-иена» поднялась выше 107,00, но рядом стоят два локальных сопротивления 107,30 и 107,60.

Евро в дуэте с долларов преодолел сопротивление 1,2300, но еще не закрепился на новом уровне.

Комментарии Си повлияли на региональные фондовые индексы, которые растут. Но эта динамика не будет долго оставаться позитивной, если США не воспользуются случаем сгладить конфликт.

Нефть восстанавливается после минимальных значений, которых она достигла в прошлую пятницу.

Эксперты Bank of America считают, что биткоин – это уже лопнувший пузырь. Том Ли верит в главную криптовалюту и считает, что все наладится, когда американцы выплатят все налоги.

Сейчас основные монеты рынка восстанавливаются после падения в начале недели, но это всего лишь скоротечная коррекция.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить