Братья Уинклвосс: если вы не можете представить, как цена биткоина поднимется до 320-ти тысяч долларов, у вас очень слабая фантазия

Братья-близнецы Уинклвосс являются преданными фанатами криптовалюты биткоин, и они не боятся возможной централизации монеты. Можно сказать, что они даже выступают в поддержку такого подхода, а еще прогнозируют, что биткоин может подорожать в 40 раз.

 

Тайлер Уинклвосс, который является соучредителем и гендиректором криптобиржи Gemini, давал интервью Bloomberg Television, заявив, что без надлежащего регулирования у цифровых технологий нет будущего, поскольку только так они могут взаимодействовать с финансовым миром. Если юрисдикция найдет баланс, для криптовалют это станет новым этапом развития и откроет новые перспективы.

Оба брата многое поставили на победу. Они создали криптовалютную площадку Gemini, а ее данные используются для расчета стоимости биткоин-фьючерсов, которые запустили на рынке в конце прошлого года.

В период пикового роста биткоина Уинклвосс стали членами клуба криптовалютных миллиардеров, и каждый из них владеет 520-ю миллионами долларов.

За последние недели ценовое ралли биткоина пошло на спад, а инвесторов охватила паника, поэтому они начали продавать свои активы, боясь ужесточения правительственных позиций.

Однако, по мнению братьев, не стоит бояться регулирования криптовалют, поскольку это необходимость, а не наказание.

Как заявил Тайлер, Центральные Банки сильно медлят с обозначение четких правил и путей узаконивания операции на криптовалютном рынке.

Братья прогнозируют, что стоимость биткоина взлетит в 40 раз, но пока никаких четких временных рамок по осуществлению предсказания нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить